الاثنين، 26 سبتمبر 2016

100 100 100

شرح حذف حساب الفيس بوك نهائيا و لا يمكن إسترجاعه


المعلومة الاولى التي عليك تلقيها كشخص ينوي حذف حسابه ، هي أن هناك فرق بين تعطيل الحساب و حذفه نهائيا ، فتعطيل الحساب يمكنك من إسترجاع الحساب بعد إعادة إدخال الايميل و الباسوورد الخاصين بحسابك ، أما الحذف النهائي فمعناه أن حسابك و كل الرسائل التي قمت بإرسالها ستحذف نهائيا بدون إمكانية لإسترجاعها .

1 - طريقة تعطيل حساب فيس بوك :
في البداية اليكم طريقة عمل تعطيل للحساب وذلك من خلال إعدادات الحماية الموجودة بحسابك وذلك من خلال الدخول الي إعدادات Settings وبعد ذلك تقوم بالضغط علي حماية Security وبعد ذلك ستجد بالاسفل تعطيل حسابي او Deactivate My Account وبعد ان تقوم بالضغط عليها سيطلب منك ان تقوم بكتابة السبب ويمكنك إختيار Other وكتابة اي شيء فى المربع والضغط علي تعطيل Deactivate وبعد ذلك سيطلب منك كتابة كلمة المرور الخاصة بحسابك و هكذا ستكون قد قمت بتعطيل حسابك فيس بوك .


2 - حذف الحساب نهائيا :
تدخل الى حسابك فيس بوك ثم تتوجه الى الرابط التالي ( fB DS )  وبعد ذلك ستجد نافذة امامك ومنها قم بالضغط علي Delete My Account او حذف حسابي وبعد ذلك سيطلب منك ان تقوم بكتابة كلمة المرور الخاصة بحسابك والإجابة علي السوال الموجود امامك من خلال إختيار الصور الصحيحة .

وبعد ذلك ستظهر لك رسالة تفيد بان جميع بياناتك سيتم مسحها بشكل كامل خلال 14 يوم من تاريخ طلبك لحذف حسابك ، و يمكنك إلغاء العملية لو دخلت في مدة اقل من 14 يوم إلى حسابك .

و كذا إن لم تدخل بعد 14 يوم من القيام بالعملية سيتم حذف حسابك نهائيا و ستحذف معه جميع أثار حسابك على الفيس بوك .

مواضيع حصرية

...
لن تجد مثلها على أي موقع اَخر

Whatsapp Button works on Mobile Device only