• adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تطوير و تمويل موقعنا و أبحاثنا ، فالمرجو تعطيك مانع الإعلانات ، و باهته الخطوة البسيطة ستساعدنا في تقديم محتوى أقوى و أفضل لك ، شكراََ على الدعم ❤️

33225812079002720
اخبار انترنت
أخبار تقنية

سارع للتسجيل في قرعة الهجرة إلى أمريكا 2019 مع الطريقة الصحيحة للقبول 100%

الخط
التسجيل في قرعة أمريكا التي تجرى في كل سنة تحديدا في شهر أكتوبر ، و طبعا اليوم هو الموعد الرسمي لإنطلاق المسابقة التي عليك المسارعة للتسجيل بها قبل قفل كل الحظوظ بتاريخ 7 نوفمبر ، طبعا لن نعيد الشرح لعميلة التسجيل لانها لا تختلف بين السنة الفارطة و السنة الحالية ، لكن سنشرح ما بعد النجاح في القرعة و الفوز بفرصة للخروج إلى مستقبل أفضل .

طبعا لن أترككم بدون شرح و هو رابط الفيديو الكامل الذي نشرح فيه كل الخطوات بالتفصيل من البداية حتى النهاية للتسجيل في القرعة الخاصة بأمريكا و أسفلها تجد رابط الموضوع .


  1. رابط الموضوع : طريقة التسجيل الصحيحة في قرعة هجرة امريكا 2018 + شروط القبول

نذكركم أولا بشروط التسجيل في القرعة 

  1. أن تكون متحصل على شهادة بكالوريا على أقل تقدير .
  2. الإسم ، اللقب، تاريخ الميلاد، العنوان، البريد الإلكتروني وصورة شمسية حجم خاص بالولايات المتحدة .
  3. تعبئة الإستمارة الخاصة على الموقع الإلكتروني الذي تديره وزارة الحارجية الأمريكية . تحتفظ برقم التسجيل .
  4. ثم تنتظر الى غاية 5 ماي 2018 لخروج نتائج القرعة .
تقوم بعدها الولايات المتحدة بإختيار 50 الف مسجل لهذه القرعة من مختلف أنحاء العالم من ضمنها الجزائر، و كل شخص ناجح في القرعة ولا يملك شهادة بكالوريا يقصى يوم المقابلة في السفارة الأمريكية بالجزائر أو أي بلد اَخر بدون عواطف و بدون أي رحمة ، و بعد النجاح في هاته الخطوة تحصل على دعوة لحظور مقابلة ( عليك تربجمة كل الوثائق الى اللغة الانجليزية بما في ذلك شهادة الباكالوريا ) ، ثم عليك القيام بفحص طبي شامل من طرف طبيب مختص يعمل لصالح السفارة للكشف عن أمراض معدية أو مستعصية و في حال ظهور اي اعراض يقصى المترشح مباشرة و حتى في حالات ادمان المخدرات يتم الاقصاء مباشرة ،و طبعا هذا يظهر من تحاليل الدم الخاصة بك و منه اي مرض يوجد في الدم و نذكر في ذلك السيدا و باقي الامراض يقصيك مباشرة .

بعد إكتمال كل المراجل و تحضير الوثائق ؟

تقوم بعمل مقابلة مع نائب القنصلية الامريكية و أول ما تدخل تقوم بحلف اليميل بأن كل المعلومات التي أدليت بها صحيحة و غير مزورة ، ثم توجه إليك أربع أسئلة كالتالي :

  1. إلى أي ولاية أنت ذاهب ؟ إلى أي شخص أنت ذاهب ؟
  2. لمذا إخترت هاته الولاية و لمذا تحديدا هذا الشخص ؟
  3. هل أنت على علاقة بحزب أو منظمة شيوعية أو إرهابية و ما شابه ؟

ثم بعد إكمال الإختبار يقول لك النائب بأنهم سيرسلون لك الجواز مرفق بالفيزا ، و طبعا سيمنح لك ضرف كبير فيها وثائق خاصة يمنع عليك فتحها ،و  عند وصولك إلى المطار في أمريكا تعطي الضرف إلى الشرطة الخاصة بالمطار ، و يقوم الشرطي بإقتيادك إلى مكتب خاص و توقع بعض الاوراق اللزومية ، ثم تنتظر 21 يوم لإستلام بطاقة إقامة دائمة مدتها 10 سنوات قابلة للتجميد مع بطاقة و رقم ضمان إجتماعي ، و بعد حصولك على كل هاته الوثائق تبدأ مرحلة البحث على العمل .

بعد خمس سنوات ؟

بعد مرور خمس سنوات تتقدم للحصول على الجنسية الامريكية الذي يكون يتطلب منك دفع الوثائق التالية :

  1. 790 دولار تكاليف 
  2. نسخة غرين كارد 
  3. نسخة بطاقة الضمان الاجتماعي
  4. ملئ إستمارة خاصة و بعث الصك و الملف الى العنوان الخاص 

بعد مرور شهر تتصل بك مصلحة الهجرة لتبدأ عملية الحصول على بصماتك و تعود الى منزلك ، و بعد شهرين تقوم بمراسلتك للذهاب لمقابلة خاصة بتاريخ أمريكا و إتقان اللغة الإنجليزية ، حيث تعطى لك 10 أسئلة يجب عليك الاجابة على 6 منها بالصح ، حيث تكون أسئلة عادية مثل : - أكمل جملية بالانجليزية و أكتب جواب عن سؤال باللغة الانجليزية .
بعد يتم طرح 10 أسئلة شفوية عن تاريخ و دستور و قوانين أمريكا ، ثم سؤال حول الشيوعية و يجب عليك حفظ لغة الميم و الاجابة بانك تكره الشيوعية لان هذا ما يريدون سماعه .
بعدما تنتهس من الإختبار تحصل على تهنئة و تنتظر يوم الحفل الخاص بإستلام الجنسية مع 5 اَلاف شخص في قاعة رياضية ، و عليك بحسن المظهر و تذهب للقيام بالشهادة و بما ان مسلمين فيسمح لك بالشهادة بالاستعانة بالقراَن الكريم .
  1. ماهي المدة التي يجب عليا المغادرة من بلدي بعد الحصول علي التاشيرة

    ردحذف
  2. ماهي المدة التي يجب عليا المغادرة من بلدي بعد الحصول علي التاشيرة

    ردحذف

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة